<<Жизнь - вечность>>
>>смерть - лишь миг<<
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

<<Жизнь - вечность>> > Старенький рассказик про демона  10 апреля 2008 г. 14:40:20


Старенький рассказик про демона

Уиспер 10 апреля 2008 г. 14:40:20

Сижу в своем кресле. Вокруг воют души, погубленных мною. Воют и словно пытаются выцарапать из меня мою душу… Эх… немногие демоны в наше время имеют право носить душу внутри себя, но я одна из них… Душа прожжена, истерзана… Но все же душа. Моя душа.
Я встала и прошлась. В этом старом замке все вещи пропитаны моими воспоминаниями. Подошла к полке, провела по ней ладонью. Пыль? Нет. На этой полке ее нет никогда, ибо к ней я подхожу каждый день. Закрыла глаза и вслепую нашарила ладонью цепь. Открыла глаза. О да. Это она. Именно из-за этой подвески на цепочке я каждый день подхожу сюда. Извлечь из небытия подсвечник с черной свечой для меня не проблема и вот уже белое пламя отражаясь, вспыхивает на гранях подвески. Пронзительно-голубая, словно слеза, вставленная в оправу чистого серебра, она притягивает мой взгляд, раз за разом заставляя вспомнить, пережить заново те минуты, когда мы с ней повстречались…


Я возвращалась с битвы. Увы это была битва не света и мрака, а всего лишь бешеная стычка хаоса и зла. На этот раз нам удалось одержать победу, но наши лучшие отряды были смяты, выжили лишь единицы (из лучших), в том числе и я. Я осталась в живых лишь чудом, благодаря своей превосходной реакции и, пожалуй, везению. Телепортировать я не решалась – слишком мало было сил. И я решилась идти сквозь мрачные леса к моему замку. Я шла, падала, вставала и вновь шла. Силы уже почти покинули меня, когда я увидела их. Это были остатки сил хаоса, такие же бессильные, пытавшиеся добраться до своих родных мест, как и я… Но я была одно. Их – около десятка. Я уже хотела позорно бежать, но они заметили меня. Их тлеющие, словно угольки, глаза зажглись безумием. Я поняла – схватка неизбежна. Нет, я не была трусихой. Поэтому я, распрямилась во весь рост. В одной руке полыхнул меч, в другой – огненный шар, готовый по первому моему движению броситься навстречу врагу.
Саму битву я запомнила плохо. Лишь первые мгновенья. Я пропустила едва уловимое движение рукой одного из моих преследователей, и поплатилась за это – прямо в мою ключицу вонзился метательный нож. Стиснув зубы, чтобы не выронить меча, я ринулась навстречу монстрам, на ходу метая огонь в их мерзкие рожи. Все… Дальше – темнота. Следующее воспоминание уже не связано непосредственно с самим боем. Я лежу на спине. В ключице все так же торчит нож, рядом с рукой, я почти касаюсь его пальцами, лежит мой меч, в боку глубокая рана, оставленная, похоже, одним из монстров. Из раны сочится зеленоватая слизь – хаос в ближнем бою предпочитает сражаться смертоносными когтями, которые пропитаны ядом. Я лежу и понимаю, что жить мне осталось около получаса. Слишком глубокие раны я получила, да еще этот яд… Пошел дождь. Его крупные капли, падая мне на лицо, смывали глину и грязь. Я услышала шорох позади меня. Зная, что повернуть голову и посмотреть, кто это все равно не удастся, я попыталась спросить: “Кто?” Вместе со словом у меня изо рта вырвался тихий стон и я откашляла кровью. Шорох приблизился. Слабеющим зрением я увидела рядом белый свет, исходящий, словно из неоткуда, а в следующий миг я поняла, что надо мной склонилась женщина. Одета в белое. Волосы пепельно-снежного цвета. Серые глаза. Она смотрела на меня сверху вниз. Она – прекрасная, словно светящаяся, даже, казалось, парящая в воздухе. Я – падшая, измазанная в грязи и чужой крови. Я смотрела на нее, жалкая, и понимала, что не могу определить, о чем она думает. Мне доводилось встречать и даже рубиться с ангелами, но она не была ангелом. Затем она сделала в воздухе какие-то движения руками и моя боль начала утихать. Но с тем, как мои раны начали затягиваться, такие же появились на ней, и я видела, как ее белоснежное одеяние окрашивается в алый цвет. Как сквозь туман до меня дошел смысл происходящего – она пытается разделить со мной смерть. Я попыталась помешать ей, но она махнула рукой, и мои глаза закрылись. Я провалилась в глубокий магический сон. Когда же я открыла глаза, она сидела рядом. Я огляделась. Мы были там же, где прежде. А она смотрела на меня и нежно улыбалась. Наконец, я решилась спросить: “Зачем?” Она грустно улыбнулась и посмотрела прямо в мои глаза: “Я – твой хранитель” Я уже хотела было начать ее расспрашивать, как вдруг она захрипела и тяжело завалилась на бок. За ее спиной я увидела одного из монстров. Умирающего, жалкого, но все еще живого. Ненависть захлестнула меня, и в следующий миг его просто не стало. Осознав это, я отбросила меч и кинулась к ней. Хранительница поймала капельку дождя, дохнула на нее и вот уже в ее руках цепочка, с прозрачным камнем-подвеской. “Я всегда буду с тобой…” – прошептала она и ее глаза закатились…


Я отвела взгляд от подвески и посмотрела наверх. Увидела каменный потолок моего замка, вынырнула из воспоминаний и только сейчас поняла, что лицо опять все мокрое от слез. Быстро вытерла лицо – еще чего доброго увидит кто-нибудь, как плачет демон… Но мысли вновь вернулись туда… Я никогда не верила, что кто-то может вот так просто расстаться с жизнью ради демона… А ведь если бы она не приняла половину моей смерти ничего бы не случилось. Она была бы жива… А я? Я нет. Но тогда бы она уже на была хранительнице… И я вновь почувствовала, как по щеке бежит слеза. Но из медальона я вновь услышала тот голос: “Не плачь, блудный демон, я всегда буду с тобой”




Помни, что высший позор – предпочесть бесчестие смерти. И ради жизни утратить смысл жизни
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Хранительница вестрои 3 июня 2014 г. Критик демон в сообществе Дьявольское сообщество(Фанфики)
Хранительница красного пламени 8 марта 2015 г. Tessa Vagner в сообществе ((Библиотека тестов "Наруто"))
[Фея хранительница] -3 15 марта 2010 г. Lokett love rose
коралловые небеса 12 апреля 2008 г. 14:10:52 постоянная ссылка ]
Зашибись! =^B­ Очень-очень понравилось)) Плакала, жалко хранителя....
Прoкoммeнтировaть
Aquali 1 июля 2008 г. 12:12:35 постоянная ссылка ]
МММм.... Красота))) Обожаю похожие рассказы)
Прoкoммeнтировaть
коралловые небеса 1 июля 2008 г. 15:28:09 постоянная ссылка ]
Очень трогательный рассказ) :'(­
Прoкoммeнтировaть
Уиспер 3 июля 2008 г. 06:20:06 постоянная ссылка ]

МММм.... Красота))) Обожаю похожие рассказы)
няяяя!!!!!
тебе понравилось *прыгает*
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


<<Жизнь - вечность>> > Старенький рассказик про демона  10 апреля 2008 г. 14:40:20

читай на форуме:
.
/
покидай мне какой-нибудь музыки.
пройди тесты:
Кто из Tokio Hotel тебе подходит
какой ты человек
читай в дневниках:
Тест: Кто из Реборновцев будет прес...
Тест: О чем говорит цвет твоих глаз...
Тест: •Какой твой цвет глаз(душевны...

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх